※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーま
ココロ・悩み

最近寝かしつけが上手くいかず、3ヶ月の赤ちゃんがグズグズで精神的にしんどいです。これは普通のことでしょうか?

最近寝かしつけも上手くいかず、今日はずっとグズグズ、、、精神的にしんどいです😓もうすぐ3ヶ月なのですがまだこんな感じなのでしょうか、、、

コメント

そんなんですよー!寝不足&夫婦喧嘩&ストレス&腱鞘炎、母乳過小過多、嫁姑問題…あらゆる問題が押し寄せますよ!!

はむ

3ヶ月半ですがうちも寝かし付け大変です⚡
うちは一時すんなり寝てくれて夜はまとまって寝てたのに急にまた大変になりました😭
そのうち落ち着くと思って頑張ってますがなかなか終わりが見えなくてしんどくなりますよね💦

• ぷーま

ぷーま

うちも2ヶ月半まではすんなり寝落ちだったのですが最近はトントンゆらゆらで背中スイッチもすごくて😭

友達が3ヶ月たつと授乳も空くし楽なるー言われてたので全然楽ならーんてなります😭

• 12月25日
oms

うちは8カ月ですがそんな感じですよー!グズグズ➕後追いで、私が見えないとギャン泣きです!
お互い頑張りましょう😓

• ぷーま

ぷーま

後追いも大変ですねー😭

• 12月25日