あやち
赤ちゃんが上の方にいる、
という事だと思います👶🏻

𝕄⸜❤︎⸝ℕ
赤ちゃんの頭が、という事ではないでしょうか😊
運動して、子宮口広げましょう!という事だと思います( ¨̮ )︎︎

すぬ
赤ちゃんが上の方にいるんですね!
よく、下がってきたらそろそろだね〜とかって言います♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

、
赤ちゃんが下がってきてるかって内診でわかるんですね🤭
ありがとうございます!
あやち
赤ちゃんが上の方にいる、
という事だと思います👶🏻
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
赤ちゃんの頭が、という事ではないでしょうか😊
運動して、子宮口広げましょう!という事だと思います( ¨̮ )︎︎
すぬ
赤ちゃんが上の方にいるんですね!
よく、下がってきたらそろそろだね〜とかって言います♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
、
赤ちゃんが下がってきてるかって内診でわかるんですね🤭
ありがとうございます!
「内診」に関する質問
妊婦健診の内診のたびに毎回膣錠入れられる病院に今通ってるんですけど 前のところは入れられたことなくて 予防のためと言われましたが正直症状ないのに入れてほしくないです。 入れるとお腹少し痛くなって痒くなります、…
張りどめの点滴強くされるかもだけど、正直に張りがあること伝えたよ😢 NSTで1時間に6.7回張ってて、大きな張りが1回…。 この後診察で内診とかするけど、多分点滴強くされるよね。 副作用出やすくて苦しむけど、仕方ない。…
初産、37週健診で子宮口2cm開いていると言われました。 今まで健診では全く早産兆候なく36週健診でも胎児は下りてきてるけど子宮口がちがちだからたくさん散歩してねと言われてました。 言われてからもあぐらかいてオンラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント