※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ココロ・悩み

浮腫がとても酷いです😭オススメの着圧ソックスがあったら教えてください( ; ; )

浮腫がとても酷いです😭

オススメの着圧ソックスがあったら教えてください( ; ; )

コメント

くらげ

妊娠中、出産後浮腫んで足とか痛かったです💦
メディキュット履いてました!履くのも脱ぐのも苦労でしたが💦

• ちー

ちー

歩くと足の裏が痛いです😭
    足の甲、足首はパンパンになってます😭

やっぱり、メディキュットですかね💦

• 12月25日
ちな

ホホバオイルでマッサージをしてからメディキュット履いています!

• ちー

ちー

寝る前にクリームを塗ってリンパ流すとスッキリするんですけど、朝起きたらまた元に戻ってるんですよね😭
    メディキュット人気なんですね😌

• 12月25日
  • ちな

ちな

後期はなっちゃいますよね😭
    わかります!!
    私も上の子の時、臨月は浮腫で眠れなくてうなされてました。笑
    フットネイルとかをするときに指を広げるやつ(あれなんていうんでしたっけ…笑)を併用すると更にラクになりました😊

• 12月25日
ママリ

私もメディキュット履いてました!カニパンのような足になってました😭

• ちー

ちー

足の甲が蜂にでも刺されたのか?くらい腫れてたりしてる時があって焦りました😹

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

わかります!笑 足湯入って揉んだり色々試しましたがメディキュットが一番効きました!

• 12月25日
m✧*mama

同じく36週目です
外出とか少し散歩しただけで膝から下がパンパンに浮腫みます(ーー;)
なのでメディキュット履いてます!

• ちー

ちー

私もこの間外出した時めちゃくちゃパンパンに浮腫んでました😹💦
    メディキュット試してみます😌✨

• 12月25日