雑談・つぶやき 私はサンタ。あげるだけ🎁もらえやしねぇぜ…。くっそ!クリスマスなんかた… 私はサンタ。 あげるだけ🎁 もらえやしねぇぜ…。 くっそ!! クリスマスなんかただの普通の日じゃん!? 誰?ケーキ食べてプレゼントな! って日本に持ってきたの誰?! ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ ただの八つ当たり😉 最終更新:2018年12月25日 お気に入り プレゼント ケーキ クリスマス 日本 Lilian(8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 犯人はこの人です(`・ ω・´)ゞビシッ!! ......多分 12月25日 Lilian こいつか… 毛を剃ってあげればいいですかね?🤫 12月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 既にてっぺんが寒そうなので時期的に頭は勘弁してあげてください😭 やるなら眉毛全剃りが妥当かと思います🧐 12月25日 Lilian 頭はやめておきますね… ただ眉毛だけだとちょっと足らないので ひげもいかせて頂きます🙏 12月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilian
こいつか…
毛を剃ってあげればいいですかね?🤫
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
既にてっぺんが寒そうなので時期的に頭は勘弁してあげてください😭
やるなら眉毛全剃りが妥当かと思います🧐
Lilian
頭はやめておきますね…
ただ眉毛だけだとちょっと足らないので
ひげもいかせて頂きます🙏