コメント
ツー
リッチェルの蓋付きのストローマグは、うちの子も1歳前くらいは蓋が気になって飲まずに蓋ばっかりかじるので、蓋はもぎ取って飲ませてました笑
今は普通に飲むようになりました✨
あと、蓋が目立たないタイプのストローマグも買ってみたら、普通に飲んでくれるし、軽くて持ち手部分が折り込めるので持ち運びに便利です😆✨
(商品名はピジョンのプチストローボトルです)
ツー
リッチェルの蓋付きのストローマグは、うちの子も1歳前くらいは蓋が気になって飲まずに蓋ばっかりかじるので、蓋はもぎ取って飲ませてました笑
今は普通に飲むようになりました✨
あと、蓋が目立たないタイプのストローマグも買ってみたら、普通に飲んでくれるし、軽くて持ち手部分が折り込めるので持ち運びに便利です😆✨
(商品名はピジョンのプチストローボトルです)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜19時30分から1歳のバースデーをみんなでお祝いなんですが、その前に赤ちゃんはご飯あげちゃった方がいいのでしょうか、、、? みんなでご飯の方がいいかなと思っているので、ベビーフードを用意はするのですが、いつも1…
0歳の子がいらっしゃるママさん、子供にインフルエンザワクチン受けさせましたか? 今更ながらやはり受けさせようかと迷ってます。 1歳未満は抗体ができにくいとあちこちに書いてて、それならただ2回も痛い思いするだけ…
5歳、3歳の姉妹のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 今候補に出ているのが、 マウスできせかえサンリオパソコン¥17000 meスマホ+ サンリオ¥8000 この2つです。 ちなみに、一緒じゃないと一緒が良かったと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
全く同じでめちゃくちゃ蓋かじってます!😭
あとは蓋を開けたり閉めたり…😓
このストローマグ良いですね!😳
息子もこれなら飲みそうです!
調べたら、しかも安くて素晴らしいです!✨
早速ポチりました!
1歳過ぎると蓋付きでも飲むようになるのですね!😆
それまではリッチェルの蓋付きは保管しておきます😅
ツー
かじったり、開けたり閉めたりしますよねー😂
喉が乾いてないときは、今でも開け閉めして遊んでます😂😂
ひろ
周り見るとみんな素直に飲んでいるので謎でしたが、同じお子さんがいて何だかよかったです😂
魅力的なんですよね、きっと💦