※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
子育て・グッズ

5歳、3歳の姉妹のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。今候補に…

5歳、3歳の姉妹のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。

今候補に出ているのが、
マウスできせかえサンリオパソコン¥17000
meスマホ+ サンリオ¥8000

この2つです。
ちなみに、一緒じゃないと一緒が良かったと泣いてしまうことや大喧嘩になるので、同じ物というのは必須条件です。

金額や、今後飽きる可能性等も含め、
みなさんならどちらを推しますか…?😂

コメント

しろくろ

私なら安いスマホの方にします🤣
すみっこパソコン6歳の頃買いましたが2ヶ月もせず飽きたし、持ち運べないのでスマホの方が外に行く時も遊べそうですし☺️

ママリン

私もスマホの方が良いと思います💦
うちの子もパソコン4歳のクリスマスに買いましたが、1ヶ月も経たないで飽きました😅
その後、、たまーに思い出した様に遊んでましたが、2万近くするのにこれかい!‥って感じでもったいなかったです。。笑

ただ、お家に遊びにきた娘のお友達はみんなすごい食いつきは良かったのでまだ救われました😂

スマホの方がダメージ少ないです!お出かけにも持ち運べるので暇つぶしにもなるかと😊

ベビーラブ

うちの子もミースマホ欲しがってます😅悩み中です、、
すみっコのパソコンは持ってますが、たまには思い出したようにやりますが、そんなにって感じですね🤔
というか、こういう系は飽きるの早いからしょうがないかなとも思ってますが💦

はじめてのママリ🔰

先程違う質問にコメントした者です☺️🫶🏻

スマホがいいかなって思いました!
持ち運びできるのはやはり色々便利です!

8000円×2って事ですよね?

私もなるべく安く抑えたいのでそっちにします🎁🎄