子育て・グッズ 息子が生まれてはじめての夫婦で体調不良…😱むしろ二人とも息子が生まれ… 息子が生まれてはじめての夫婦で体調不良…😱むしろ二人とも息子が生まれてから初めての体調不良かも… 吐き気、嘔吐、下痢からの熱💧 私が1日早くかかり、続けて夫💧せめてもの救いは、ドン底のタイミングが夫婦でずれたことと、息子が今のところ元気なこと!! お願いだから、息子だけには移りませんように… 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 熱 息子 夫婦 体調不良 ABC(2歳3ヶ月, 7歳) コメント なぎさ 1人で胃腸炎もキツイのに…夫婦共倒れはさらにキツイですよね…😱😱😱💦 息子さんの無事を祈ります! 12月25日 ABC コメントありがとうございます😭 久々にお腹に来て、こんなにツラいとは…って、感じでした💦 息子にはこの思いさせたくないので、今更ですが、できることは色々頑張ってみます!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
コメントありがとうございます😭
久々にお腹に来て、こんなにツラいとは…って、感じでした💦
息子にはこの思いさせたくないので、今更ですが、できることは色々頑張ってみます!!