移植が28日に予定されています。初めての移植に不安があり、妊娠の予感もあるけれど自信がないとのこと。旦那と一緒に行けるので安心しています。
先程病院に行って移植が出来るかどうか内膜をみてもらいました!
予定通り28日に行えそうです!
今はちゃんと着床してくれるかどうかのドキドキもありますが、それより初めての移植への不安が大きいです。
その日は旦那と休みがかぶって一緒に行けるので多少安心できます😓
移植する前、「なんか今回妊娠しそうかも…」と予感していて実際妊娠された方いますか?
なんとなーく願いに近いものですが、そんな予感がしてたり…(笑)💧
全然自信無いので、そう思いたいだけかもしれません😂
宜しくお願いしますm(_ _)m
- 星の子(4歳7ヶ月)
コメント
mam-
移植前から絶対妊娠する!って決め付けてました☺️移植直前に見せて貰った卵ちゃんの写真で絶対大丈夫って思いながらお腹に戻してもらってそこから2日間ずっと笑って過ごしました!旦那とトランプしたりゲームしたり‼️笑
培養師さんに移植後はどんな薬より笑顔が一番着床率上がるんだよって教えて貰ったのでお腹抱える程笑ってたりしてたので是非試して下さい!
星の子
回答ありがとうございます♪
笑顔が大事っていう言葉を見て、素敵だなぁと思ったのと共に涙が出てきました😢
そうですね!
今まではそうして来ましたが、ここに来て意識し始めて悪い意味でドキドキしちゃってました。
成功か失敗、どちらかしかなくてどうしたって今はまだ分からないなら笑顔で過ごすことが大事ですね😄
ありがとうございます♪
mam-
妊活中って辛い事がほとんどで毎月ドキドキして吐き気があれば検査薬してって期待と絶望の繰り返しですよね。
今回お腹に戻して貰う卵ちゃんはAHA 有りですか?しない予定なら是非オススメですよ☺️
妊活中って笑顔少なかったな、泣いてたり堪えてたり怖い顔してただろうなって考えて赤ちゃんを迎える時だけでも笑顔で居よ、引っ付いててくれなかった時はいっぱい泣いてまた頑張ろって決めてたので、笑顔で旦那さんとデートしてみて下さい!
星の子
AHA、なんとなーく聞いたことはあったけど考えていませんでした😨
確かに色々な事を考えると念には念を入れておいた方がいいですよね。
今回はそういうことにしていないので、今回駄目だったら次回希望してみます!
ちなみに移植する卵は凍結初期杯なんです💧
どうなることか…
本当に不安だらけです💧
でも、今までのタイミングとかと違うのはどっちに転んでも確実に生きてるのが下腹部にいるということなので、それだけで嬉しいです!
今までは想像でしかなかったので😂
それにたぶん色々してきたけど、今回顕微授精で始めて受精出来たと思ってます。
それだけだって本当に嬉しいです!
笑顔で笑って過ごしますね😄🎵