コメント
ゆん
私もありましたよ💦特に塊が続かなければ大丈夫と産院で言われました☺️🙌🏻
うさまろ⋈*
私も出ました😭なんとも言えない感覚で気持ち悪かったのを覚えてます💦
胎盤の残りだと思います!私はその後から血の量が減ってきました✨
-
ふみ
たしかに胎盤のような感じでした!w
なんだかスッキリしたような気がします😅- 12月25日
ゆん
私もありましたよ💦特に塊が続かなければ大丈夫と産院で言われました☺️🙌🏻
うさまろ⋈*
私も出ました😭なんとも言えない感覚で気持ち悪かったのを覚えてます💦
胎盤の残りだと思います!私はその後から血の量が減ってきました✨
ふみ
たしかに胎盤のような感じでした!w
なんだかスッキリしたような気がします😅
「産後」に関する質問
皆さんも悩むと思います寝床についてご相談させて下さい 西松屋の折りたたみマットレスに防水シーツを敷いて 寝かせてるのですが床冷えしそうで、ブランケットで マットレスをくるんだら今度は暑いのかなと悩んでます …
【陣痛がきてからの無痛分娩】 計画無痛分娩ではなく、自然に陣痛がきてからの無痛分娩を経験された方 体験談を教えてください🙇♀️ ちなみに大阪の千船病院で出産予定です。 初産なので、初産で上記のご経験がある方、千…
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
本当ですか!様子を見ます😊