コメント
みき
ちょっと違いますが…義実家に遊びに行くときに義兄と義兄の彼女さんが同居してるのですが義父が洗い物は彼女がするから置いといてーって言われます。いいの?って聞くと大丈夫大丈夫。たまには休めよって言われます💦兄嫁さんと分担してみてはいかがでしょうか?
みき
ちょっと違いますが…義実家に遊びに行くときに義兄と義兄の彼女さんが同居してるのですが義父が洗い物は彼女がするから置いといてーって言われます。いいの?って聞くと大丈夫大丈夫。たまには休めよって言われます💦兄嫁さんと分担してみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
養育費について。未婚シングルです。 調停も全て終えて、次回審判がありそこで決まる形です。 算定表基準だと5万前後(4〜6万のあたり)になります。 私は算定表から譲るつもりはなかったため、5万から譲りませんでした。…
2歳2ヶ月、イヤイヤ期&家中どこに行くにもべったりでトイレまでついてくるので毎日イライラしてしまって自己嫌悪です。 少しでも自分の思うようにできなかったら「違う違う!」と叫んで泣いて怒って、こちらがこうしたか…
小3の息子について相談です。 息子は1年生から仲良い子がおり4人で遊んでました ですが3年になり、その3人がスポーツが大好き スポーツ万能なため凄く活発です。強さで順位を 決めるような感じです。私の息子は運動神経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
分担どころか私以上に動いてくれます。旦那も旦那兄も結構動いてくれます。
私だけが大変なわけじゃないけど、体弱いしそれなりに無理するようで体調崩してます。情けないですが😓
みき
旦那様は知ってるんですよね?体が弱いこと…毎回体調崩していたらお子さんもいるし大変なのでできることだけでいいと思いますよ!
りん
そうですね…
ありがとうございます💦