コメント

ぽんママ
頭痛はなかったですか、花粉症のように鼻詰まりが酷くて酷くて💦
耳鼻科に行きましたが、妊娠してました😅!結局出産まで鼻詰まりでした。
ぽんママ
頭痛はなかったですか、花粉症のように鼻詰まりが酷くて酷くて💦
耳鼻科に行きましたが、妊娠してました😅!結局出産まで鼻詰まりでした。
「妊活」に関する質問
排卵日検査薬についてです✏️ さきほど15:30に検査したものです。 これは陰性なのですが、 ここからだんだん濃くなるものですか? それとも排卵日付近じゃなくてもこのくらいの 線は出るものですか?💦 使い方や使うタイミ…
トリオ検査じゃなくて、エマアリスだけした人いますか? その時聞けば良かったんですけど、なーんで着床の窓はされなかったんだろーって思いまして🤔 あと子宮鏡検査とエマアリス検査で異常が無かったらやっぱ卵に問題があ…
凍結受精卵って、何年凍結してても問題ないんでしょうか?😭✨ 気分を害される方がいらっしゃったらすみません。 2021年の頭に凍結している受精卵があるので、この度また体外受精を始めようかと思っているのですが、上記の…
妊活人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
本当花粉症みたいな感じで寝るときも辛くて😭👏🏻
ちょっと期待してみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も頭痛はしてハナタレでした
検査したらうっすら陽性でした(*˘︶˘人)