妊活 妊娠わかる前鼻づまり鼻水風邪症状がずっと治らなかった方いらっしゃい… 妊娠わかる前鼻づまり鼻水風邪症状がずっと治らなかった方いらっしゃいますか? いつも薬飲むとすぐ治るんですが今回飲んでも治らず..・ヾ(。><)シ妊娠の可能性ありますかね? 生理予定まであと3日あります! 頭痛もたまにありますし調子がなかなか優れないです 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 生理 症状 妊娠 鼻づまり ❁蒼❁mama(7歳) コメント ぽんママ 頭痛はなかったですか、花粉症のように鼻詰まりが酷くて酷くて💦 耳鼻科に行きましたが、妊娠してました😅!結局出産まで鼻詰まりでした。 12月25日 ❁蒼❁mama 本当花粉症みたいな感じで寝るときも辛くて😭👏🏻 ちょっと期待してみます! ありがとうございます😊 12月25日 退会ユーザー 私も頭痛はしてハナタレでした 検査したらうっすら陽性でした(*˘︶˘人) 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
本当花粉症みたいな感じで寝るときも辛くて😭👏🏻
ちょっと期待してみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も頭痛はしてハナタレでした
検査したらうっすら陽性でした(*˘︶˘人)