退会ユーザー
しますよー🙂
うちの子はお風呂でしちゃうときブルブルいまだにするので、あ!今したな😒ってわかります😅笑
退会ユーザー
しますよー🙂
うちの子はお風呂でしちゃうときブルブルいまだにするので、あ!今したな😒ってわかります😅笑
「妊娠・出産」に関する質問
医療従事者の方などで、この検査結果の内容がわかる方いらっしゃいませんか??妊娠7ヶ月なのですが、先日膣の分泌物の検査を行いました。 先生からは、「ちょっと気になるところはあるけど、免疫力が弱まってるって感じ…
ちょっとお聞きしたいことがあります。 18週目の検診のときに、性別がわかりませんでした。 先生もかなり見てくれたのですが、わからない…といわれ、そんなことある?って思ったのですが、そんなことありますか? 女の子…
11w5dで今、エンジェルサウンズやってみました。 なかなか聞こえずでしたが、2度ぐらい一瞬心拍?みたいな音がしました。 速さの数値?は170くらいでした。 2回ともすぐ音が消えたため確実って感じではなかったんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント