まこ
醤油系の味が多いので、うちなら鶏ももやセセリの塩焼きとかですかね🙃

ママリ🔰
ぶり大根がこってり系なので、私だったらサッパリ系作るかなー^^*
豆苗&もやしを豚バラで巻いてレンチン→ポン酢で食べる。
まこ
醤油系の味が多いので、うちなら鶏ももやセセリの塩焼きとかですかね🙃
ママリ🔰
ぶり大根がこってり系なので、私だったらサッパリ系作るかなー^^*
豆苗&もやしを豚バラで巻いてレンチン→ポン酢で食べる。
「ご飯」に関する質問
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
義父母とのご飯に行きたくありません。 と言うか会いたくありません。 義母が嫌いで仕方ないです。 勝手に旦那がご飯行く予定立ててます。 義父は孫に会いたがる 旦那は子供を一人で見れないから私も連れて行きたがる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント