子育て・グッズ 質問なんですが、今1歳1ヶ月の息子がいます今日のお昼に初めて鮭フレー… こんにちは いつもお世話になってます^_^ 質問なんですが、今1歳1ヶ月の息子がいます 今日のお昼に初めて鮭フレークをかけたご飯を あげようと思ってますが 塩分やら添加物が気になるとのコメントを 見かけました! 少しくらいなら問題ないですよね?! いいねで教えて下さい^_^ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 添加物 息子 塩分 ご飯 1歳1ヶ月 MYA(7歳) コメント MYA 塩分添加物気にせずそのままあげる 12月25日 MYA まだあげる予定ない! 12月25日 MYA 一度お湯かけて塩分抜いてあげる! 12月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント