※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
家事・料理

イブの昨日は友達が来てパーティでした!今日がクリスマスだし、家族だけ…

イブの昨日は友達が来てパーティでした!今日がクリスマスだし、家族だけでなんかやりたいなーと思うのですが、チキン、ピザ、などのパーティメニューは昨日食べたので、そのほかになんかパーティっぽいメニューって何か思い浮かびますか??
2歳の娘はなんでも食べます😄
ちなみに昨日はポテトサラダ、チキン、チーズのベーコン巻き、アクアパッツァ、パスタ、ケーキだったので、なるべく違うような感じでお願いします(^^)

コメント

お寿司ケーキもしくはシチューとかですかね😁✨

• さやか

さやか

お寿司ケーキいいですね!シチューもビーフシチューにすればクリスマス感でますもんね〜♪
    ありがとうございます!

• 12月25日

退会ユーザー

白いシチューでも冬の雪みたいな感じでいいと思いますよ☺️

そこに星型にした人参とか飾り付けたら可愛いと思います❤️

• 12月25日
  • さやか

さやか

おぉ!たしかに!
    参考にさせてもらいます♪

• 12月25日
ママ

手巻き寿司とかですかね😌💓

• さやか

さやか

手巻き寿司ならみんなで出来るし楽しそう!
    ありがとうございます^_^

• 12月25日
ママリ

五目ちらし、唐揚げか手羽元煮たものかスペアリブ、カルパッチョとかどうでしょう✨

• さやか

さやか

鶏肉は昨日たくさん食べたので、カルパッチョいいですね!
    ありがとうございます^ ^

• 12月25日