※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
妊娠・出産

3人目の妊娠中、身体が1番辛いですか?立ち上がりや寝返りがつらい。

3人目が1番身体がボロッボロ(´;ω;`)
足がガタガタする( ̄▽ ̄;)

同じように3番目が1番妊娠中身体が辛かった方おられます?( ̄▽ ̄;)

立ち上がる時、寝返りを打つ時、
1人目2人目はピキピキッてかんじで
いてっ!てかんじだったんですけど
3人目はビキビキビキ!メシメシメシ!みたいな 😭

コメント

3人目すごくしんどかったですー😭
もう股関節と腰が、、。

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ありがとうございます(´;ω;`)ロボットみたいです🤖股関節、恥骨、腰もう体の節々がギコギコ…Σ(°°ノ)ノ

• 12月25日

退会ユーザー

そうですよね😭もう少しですね!頑張ってください☆彡.。

• 12月25日
4姉妹mama

そう言えばそんなことありましたね。
足が自分のじゃないみたいな骨盤がグラングランのような...
今まだ初期なのにすでに腰痛が...
また整体通いかな...と思ってます😭

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

そうですそうです(´;ω;`)バランスがとれなくって、よくフラッとなります(;-;)整体とか行ったことないです!楽になれるんですかね???いつも産後整形でリハビリばかりで…整体気になってました。

• 12月25日
  • 4姉妹mama

4姉妹mama

整体私は合うとこ見つけれたので1回で効果抜群です!!元々ヘルニア持ちで坐骨神経痛にもたまになるのでその度お世話になってます。妊娠中から産後整体もしてて元気な時は行かないのに痛くなったらお願いしてて歯医者みたいなものですね🤣
    正直安くないですが病院行っても薬貰えない、飲めない、1度じゃ治らないこと考えたら病院より安くて1度でスッキリするので私はすぐ整体行きますね~😃

• 12月25日
チェイス

私も今回3人目妊娠が身体しんどいです(´д`|||)
こんなにお腹って張るっけ~?から始まり、寝るときも上向きだと張るし、横向きなると骨盤ビキビキして起き上がれません(*_*)
上二人の時はそんなことなかったのに~と思いながら、私は年のせいにしてます(笑)