コメント
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月位からそんな感じでした!口は動いてるけどのけぞったり顔をママ側に向けてみたりとか^^;
私は特に気にしてませんでした^^;
赤ちゃんがむせたり、吸ってるのにミルクが減るのに時間かかるとかだと、乳首があってないのかな?と思いますが。
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月位からそんな感じでした!口は動いてるけどのけぞったり顔をママ側に向けてみたりとか^^;
私は特に気にしてませんでした^^;
赤ちゃんがむせたり、吸ってるのにミルクが減るのに時間かかるとかだと、乳首があってないのかな?と思いますが。
「ミルク」に関する質問
1歳0か月寝ません、家事残りあるのに寝ません発達遅れなしでもメラトベル処方するか迷います、しんどくなる前に服用させた方がいいのか 癇癪なし、タッチいいながらタッチしてきたり、立ったらたったーうるさいです可愛…
あと3日で生後4ヶ月の息子ですが本当に泣き声が大きいです。機嫌良く起きてる時間はほぼないくらい泣き続けます。 買い物に行くのも、お昼寝から覚めてミルクあげた万全の状態で行っても店内に入った瞬間に爆泣きで買い物…
間もなく生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1LDKの賃貸で暮らしているのですが、 退院してからいままでベビーベッドはリビングに置いて、 夜間対応するときはリビングのソファで眠っています。 夫の育休なしのワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TEAM ABC
コメントありがとうございます!
うちもこっちに顔向けてくれないです!さすがに、のけぞってはないですが(笑)
特に乳首があってないとかではなさそうなので、気にしなくて大丈夫そうですね^_^