コメント
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月位からそんな感じでした!口は動いてるけどのけぞったり顔をママ側に向けてみたりとか^^;
私は特に気にしてませんでした^^;
赤ちゃんがむせたり、吸ってるのにミルクが減るのに時間かかるとかだと、乳首があってないのかな?と思いますが。
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月位からそんな感じでした!口は動いてるけどのけぞったり顔をママ側に向けてみたりとか^^;
私は特に気にしてませんでした^^;
赤ちゃんがむせたり、吸ってるのにミルクが減るのに時間かかるとかだと、乳首があってないのかな?と思いますが。
「飲ませ方」に関する質問
朝はワンオペでバッタバタ! 旦那は5時半前に家を出るので、上の子と新生児の相手を1人でしなきゃいけない朝はほんと大変! しかも3歳が朝からグズグズで言うこと聞かないご飯食べないでイライラしちゃう! 赤ちゃんは赤…
9ヶ月の子、お昼に発熱し9度まで上がりました。 その後は8度前後を行き来しています。 小児科にかかったところ、インフルの検査はまだできないから熱が引かなかったら明日また来て、 熱が上がったらカロナール飲ませて …
酸化マグネシウムの飲ませ方について 0歳5ヶ月の子が便秘なので酸化マグネシウムを処方されました!薬をお湯で溶いたら普通に飲んでくれたのですが口に残って苦そうな顔をしていました。食後に服用と書いていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TEAM ABC
コメントありがとうございます!
うちもこっちに顔向けてくれないです!さすがに、のけぞってはないですが(笑)
特に乳首があってないとかではなさそうなので、気にしなくて大丈夫そうですね^_^