※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

チームラボボーダレスとプラネッツ1歳になるくらいの子供と一緒に行った…

チームラボボーダレスとプラネッツ1歳になるくらいの子供と一緒に行ったことある方いますか?
小さい子がいる場合どちらがオススメですか?

コメント

hana

生後7ヶ月でチームラボ行きました❤️
綺麗でしたよ〜!我が子は光を不思議そうに見てました!

ベビーカーは入り口での預かりになり、中は真っ暗なので転ばないように気をつけて下さい!
中にも授乳室とおむつ交換台があります!外人の利用も多いせいかおむつ交換台がちょっと汚めなのでオムツシート持って行って良かったです😭

2階には我が子でも遊べるスペースもありました!!
我が子を抱えて滑れる滑り台もあって私も楽しかったです❤️
色々なアトラクション?を旦那と抱っこ交換しながらやってました!

プラネッツは行ったことないのでチームラボ体験談として参考にして下さい😊

• まい

まい

回答ありがとうございます😊
    詳しくありがとうございます✨
    小さい子でも遊べるスペースあるの助かります!

館内は飲食用のスペースありましたか?時間的にお昼ごはんの時間を挟みそうなのですが再入場とかもできる感じでしたか?

• 12月25日
  • hana

hana

トイレの前が一応自販機置き場と休憩スペースなのですが、食べるのは微妙だと思います🤔
    すぐ隣がビーナスフォートなのでお昼ご飯の時間はずらしてそちらの方が良いと思いますよ!再入場は出来ます😊

最低でも一周回るのに2時間はかかるので再入場の方が良さそうです😊

• 12月25日
  • まい

まい

確かにゆっくり見てたら2時間以上かかりそうですね💦
    再入場出来るならゆっくりご飯食べに行けそうです!

• 12月26日