コメント
カスミ
5年近く前で記憶が曖昧ですが、たしか印鑑なし通帳も無くして、キャッシュカードはあって、結婚して苗字と住所変更する時に名前が変わったことが分かる住民票など持って、まず先に銀行で住所変更して、変更先に銀行からの手紙が送られてきたらそれを持って印鑑も変更、通帳も作ってもらえたような気がします🤔
カスミ
5年近く前で記憶が曖昧ですが、たしか印鑑なし通帳も無くして、キャッシュカードはあって、結婚して苗字と住所変更する時に名前が変わったことが分かる住民票など持って、まず先に銀行で住所変更して、変更先に銀行からの手紙が送られてきたらそれを持って印鑑も変更、通帳も作ってもらえたような気がします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも話すことができなくてここでモヤモヤ吐かさせていただきます…。 最近義実家に住まわせて頂くことになり、それまでは私の家庭の事情でお父さんと2人で住んでいました。 先日、お義母さんとご飯を食べにいき色々な…
マッチングアプリであったセフレ(3回しか会ったことない) 酔っ払って会って ホテル代全額払わされて お釣り盗まれました。 お金盗んでるんだしもう会わないと思って既読無視してたんですが 向こうから連絡めっちゃきて…
兄がいつも長いラインしてきて無視しても毎日この通り。 誰かの愚痴しかなくて苦痛 職場の女の人を盗撮して『こいつのウエスト88とかやば!太すぎ!シングルですぐ帰るし仕事できない』など送りつけてきて非常に気分悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m⑅
結構大掛かりですね😳
通帳はあります!印鑑だけなくしてしまって。。
ありがとうございます!
カスミ
印鑑だけだともしかしたらその場で出来るかも知れませんが、慎重にやる場合にはやはり一旦手紙が来てからの再来店になるかと思います🤔