子育て・グッズ 3歳の子供がお茶を飲むと口の中が痛い、と言って口の奥の上の方を指差す… 3歳の子供がお茶を飲むと口の中が痛い、と言って口の奥の上の方を指差すのですが、見た感じ何もなってなく口内炎でも虫歯でもなさそうです💦でも言い続けて3日も経つので気になってます…年末年始にも入りますし小児科へ連れていこうと思いますが、原因はなんだと思いますか?😔 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 小児科 3歳 お茶 年末年始 リボン(6歳, 8歳, 10歳) コメント にゃんこ 喉が痛いとか?? 心配ですね😭 12月25日 リボン 返信遅くなり申し訳ないです💦 あれから小児科連れていき、やはり喉が赤く腫れていたようで…。今は元気になりました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
返信遅くなり申し訳ないです💦
あれから小児科連れていき、やはり喉が赤く腫れていたようで…。今は元気になりました!