ひぃと
初めはペーストに少しみじん切りを混ぜて、だんだんみじん切りの割合を多くしていきましたよ😘いきなり変えると食べない可能性もあるので少しずつがいいかと😊💓
ひぃと
初めはペーストに少しみじん切りを混ぜて、だんだんみじん切りの割合を多くしていきましたよ😘いきなり変えると食べない可能性もあるので少しずつがいいかと😊💓
「離乳食」に関する質問
食後、直後に毎回食べたものを吐くのは何が原因ですか? 1歳0ヶ月、離乳食なのですが、毎回よく噛まず丸飲みしてます なので、未だにバナナなどの柔らかいものでもすりつぶしてあげてます 歯は上下4本しっかり生えていま…
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
離乳食手作りするぞって思ってたけどにんじんとかかぼちゃとか小さじ2だけ作るのめんどくさいからフリーズドライのやつでやっちゃおうかな🥹🥹🥹量増えてきたら手作りにしようかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント