雑談・つぶやき つわりがましになってきたから今日から仕事復帰😂二週間近く死んでたから… つわりがましになってきたから今日から仕事復帰😂 二週間近く死んでたから体力不安だなー お菓子かなにか持っていった方がいいよね 最終更新:2018年12月25日 お気に入り つわり 体 お菓子 仕事復帰 ぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご迷惑おかけしました〜って気持ちで軽く持っていってもいいかもしれないですね☺️ でもお仕事はじまるとまたしんどくなるかもしれないので無理されないでくださいね🤢💔 12月25日 ぴよ ありがとうございます🙏 持っていこうと思います! またつわりがひどくなるのが怖いです😢 ありがとうございます 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます🙏
持っていこうと思います!
またつわりがひどくなるのが怖いです😢
ありがとうございます