ぴよこ
うちは旦那の兄弟から息子に千円もらってます😊
いずれうちもあげることになるし、まだわけわかってないから気持ち程度でいいよ!ということで😊
ぴよこ
うちは旦那の兄弟から息子に千円もらってます😊
いずれうちもあげることになるし、まだわけわかってないから気持ち程度でいいよ!ということで😊
「お年玉」に関する質問
お年玉について 夫の兄の子どもが中学生で、今までお年玉はあげてきました。 うちにも子どもが生まれ、今年はお年玉もらえるかなと思いましたが、赤ちゃんにお年玉はあげるかどうかは家庭によって異なるようなので、もら…
小2の男の子です。 一昨年のサンタのクリスマスプレゼントが有機EL?のswitchでした!割と買ったばっかと思っていたら今年はサンタにswitch2をお願いすると言いました💦 基本家族でswitchをやることはなく、本人に今持って…
年末年始が来るとソワソワしてしまいます…。 義実家が無理になり、子どもも産まれてから2回しか会わせていません。 産前産後に嫌なことされてから会いたくなくて旦那にも全部言いました。 年末年始になったらお年玉あげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント