コメント

ちっちー
私も大げんかして
私は家政婦ですか?いや、お給料もらえないのでそれ以下やねって言ったことあります。。
うちの旦那も旅行で写真など撮ってくれない派です。
日々の積み重ねでイライラしますよね。。私はなるべくですが、言い方を角が立たないように意識しています😭
ちっちー
私も大げんかして
私は家政婦ですか?いや、お給料もらえないのでそれ以下やねって言ったことあります。。
うちの旦那も旅行で写真など撮ってくれない派です。
日々の積み重ねでイライラしますよね。。私はなるべくですが、言い方を角が立たないように意識しています😭
「結婚」に関する質問
小1の息子が不特定多数の女子とラブラブしてるようなんですが、コロコロ相手変わったり新規の女の子だったり こんなものなんですか? もうみてる先生がドキドキしちゃうくらいのラブラブらしくて、保育園の頃もあって入…
やっぱりね!旦那好きーってタイプの子とは合わん! 嫌いとは思わないし好きとも言えない😑 まぁ最初から好きで結婚ではなかったからそうだよね! この人なら子ども作るの手伝ってくれそう!から始まった結婚…不妊治療しな…
義父彼女との家族付き合いについて半分相談、半分吐き出しです。 今年に入ってから義弟の進学が落ち着き、7年以上別居していた義両親が円満(?)離婚しました。性格の不一致が原因で夫婦の関係が悪化、その後に義父が不…
家族・旦那人気の質問ランキング
スージー
角が立たないようにとか偉いです!主婦は仕事じゃないとか言われたり…ありりんさん、同じ境遇の方と初めてあえて少しホッとしてしまいました。コメントありがとうございます。