家族・旦那 明日から出張だし勇気出して抱きついてみたけど抱き返してすらくれなか… 明日から出張だし勇気出して抱きついてみたけど抱き返してすらくれなかった。完全にレス。身内や友人に会ったらきまって2人目の話されるけど触れてもくれないのに出来るわけない。別にどうしてもしたい訳じゃないけど不倫されたら困るしまだ20そこそこなのに女として終わった気がして悲しい。子供産んだら用済みですか。もういいや。子供が2人、3人といる夫婦ってすごい。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2人目 夫婦 不倫 まゆげ(6歳) コメント はじめてのママリ 同じです😓 雰囲気すらありません、、 自分から行こうとさえ思わなくなりました💦 12月25日 まゆげ 雰囲気であ、ダメだってわかりますよね(笑)寂しいですよね😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
雰囲気であ、ダメだってわかりますよね(笑)寂しいですよね😭