コメント
枝甫
前駆陣痛っぽいです💦
間隔がバラバラで、痛みの時間も1分超えてたりするので( i _ i )
とりあえず間隔が同じぐらいになったら電話でいいかなーと思いますが、
痛みがすごいならすぐ電話ですね!
退会ユーザー
私、こんな感じで痛みが凄かったのもあり陣痛でした‼️
24日の夜19時頃電話して病院に行ったら子宮口5センチ開いてますって言われて💦
その後、10時30分頃に出産しました!
痛みが強ければ陣痛だと思うので、病院電話された方がいいと思います😭
-
あき
コメントありがとうございます✨
似た境遇の方のコメントありがたいです!この位の間隔の時の痛みって
どのくらいの痛みでしたか??- 12月25日
-
退会ユーザー
顔を下に向けて目をひたすらつぶって何も出来ずただひたすら陣痛が早く終わることを祈りながらひたすら待つ‼️って感じでした😣💦
経産婦は10分間隔で電話して来てねって言われていましたが😅
上の娘の時に3回フライングして帰った事があり、病院に行って帰されるのも嫌だな〜...と思って💦
6〜8分間隔の時の陣痛の合間に夕飯とお風呂を済ませて(里帰り出産なので昨日だけは娘とは一緒にお風呂入らず)実父の運転する車で病院行きました。- 12月25日
-
退会ユーザー
携帯を見る余裕は無かったですが、冷や汗はかかなかったです!- 12月25日
-
あき
その時座ると少し良くなりませんでしたか??w
今座ってみたら少し良くなっててw- 12月25日
-
退会ユーザー
私は座っていましたかまだ😅
確かに立つと陣痛の痛みが増した気がします!
私の場合、いきなり11分間隔だったのが突然6〜8分間隔になったので😣
あまり痛すぎたりすると病院行けなくなったり、最悪自宅や道端で産気づいて...とかなると怖いですし😭💦
お子さんを見る人がいない...となると、今家に大人があきさんしかいない状態って事ですよね😣⁇
我慢していた私が言うのもおかしな話ですが早めに病院行って下さいね😥- 12月25日
-
あき
ありがとうございます😭
- 12月25日
-
あき
トイレに行って戻ってきたら少し間隔空いたりしましたか?1-2分程度
- 12月25日
-
退会ユーザー
トイレに行ったらお腹がぐん‼️て下がりました💦- 12月25日
-
あき
グンって下がる感じが分からないです😭笑笑
- 12月25日
-
退会ユーザー
一気にお腹が下に下がりました- 12月25日
-
退会ユーザー
一気にお腹が下に下がった感じがしたので😥
多分、トイレに行くとお産早まるんじゃないかなー?て思います- 12月25日
-
あき
そういうことですか!って事は前駆かな(´・ω・`)
色々教えて頂きありがとうございました!- 12月25日
-
退会ユーザー
今は何分間隔ぐらいですか😣⁇
痛みの強さを他のコメントで見ると相当痛そうだったので...
本当に無理されないで下さいね!💦- 12月25日
-
あき
一応我慢できます笑
今は5-7分ですw- 12月25日
♥
ばらつきありますが経産婦さんで進み早いと思うので連絡してもいいかと…(っ´:ω:` c)💭
わたし2人目の時は間隔バラバラだったけど少しいつもと張り違うなって思って病院いったら子宮口全開でその30分後に人破してもらい産みました👼🏻!
フライングしてる時に子宮口何㎝かいわれましたか💓?
-
あき
先生によって変わってて1-2センチと2-3センチでした!
子宮口柔らかいから陣痛こればすぐって言われたんですけど😅
間隔まばら過ぎたので笑
座ると少し良くなるのですが前駆陣痛ですかね?(´・ω・`)- 12月25日
-
♥
じゃあ間をとってだいたい2㎝くらいですかね🧐
痛みはどの程度ですか!?
もう少し様子みて少しでも間隔がせばまってきたらすぐいった方がいいかもです👼🏻- 12月25日
-
あき
ですね笑
痛みは、痛い時は携帯見れなくて冷や汗が出てきて深呼吸を心がけるようにして過ぎ去るのを待ってます!
最初の子のピークの時は痛い痛い叫んでた気がするので前駆かなと思いつつ😭
でも経産婦は痛みになれる可能性とかも聞いてて😱- 12月25日
あき
前駆かと思いきや…陣痛でした笑笑
あき
コメントありがとうございます✨
前駆陣痛かぁwwやっぱり予定日近付くと焦りますね😱
もう少し様子見てみます😅
痛みの程度は携帯を見られなくて、冷や汗が出てきて深呼吸を頑張ってしてる感じです笑
枝甫
痛みが強そうですね😭😭
一度電話してみて、痛みのことを伝えてみてもいいかもしれません!
二人目なら、お産が早いみたいですから( i _ i )
あき
ですよね(´;ω;`)継続時間が長く、前駆陣痛かなと思いつつ
フライング2回してるのでううううとなってます笑😢
でも家で産まれたらやばいし・・・
後1-2時間待ったらやばいですかね💦笑
8時から保育園なので😅
枝甫
私も2回フライングして、入院しました😅結局前駆陣痛で2回とも帰りました😱
出産した日私も怖くて痛くても電話しなかったのですが、さすがに痛ーいと声が出る程で病院行ったら子宮口5cm開いてたので、、
8時から保育園ならまずもう電話しましょう!!
あき
絶対こいって言われますよ笑笑
よし!30分まで様子みて間隔広がらなかったらでんわしてみます!
枝甫
もう少しですね!!頑張ってください❤️❤️
あき
5分間隔がいい感じに来てたのに
トイレに行って戻ってきたら少し1-2分程度間隔空いたのでもう少し様子見てみます笑