※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

左のおっぱいが痛み、ズキズキする感じがあります。乳腺炎なりかけかもしれません。病院で母乳マッサージを受けても大丈夫でしょうか?

乳腺炎なりかけなのか質問です。
一昨日辺りから左のおっぱいが痛いです!最初は外側がいたかったんですが、保冷剤で冷やしたらしこりもなくなり痛くなくなりました。しかし、昨日から左の上側が痛くなってきました。痛みはズキズキするかんじです。ものを取ろうとして下向いたり子供を抱っこするだけでいたかったりします。これは乳腺炎なりかけなんですか?
この場合、病院に母乳マッサージしに行っても大丈夫なんでしょうか?

コメント

🌹

おっぱいが痛いのは乳腺炎だと思います🤮同じことがあり、すぐ病院へ行ったらマッサージをしていただきました。冷やすのはあまり良くないと聞きます…病院へ行くのが困難の場合は手でこれでもかっていうほどに揉みほぐさないと治りません💦お大事に

清ちゃん

酷ོいོよོうོなོらོ母ོ乳ོ外ོ来ོ受ོ診ོしོたོ方ོがོいོいོでོすོよོ