家族・旦那 サンタに離婚届け願ってしまった。義理の両親によくしてもらって我慢し… サンタに離婚届け願ってしまった。 義理の両親によくしてもらって我慢してたけど、やはり旦那のパワハラ的態度に辛すぎて耐えられない。子育ても楽しいのに本当にそれだけが辛い。クリスマスってなんかもっとハッピーなんじゃないのかな。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 旦那 子育て クリスマス 両親 パワハラ 離婚届 みかん(7歳) コメント にこにこ花 私も切ないクリスマスでした。 いい両親に育てられてもパワハラになるのですね。 いい両親過ぎて俺様になってしまったのかなぁ 12月25日 みかん ワガママで何でも満足させてもらってたんだと思います。 クリスマスとか周りの幸せムード見てると余計に考えちゃいますよね。 インパクトある日なだけに、負の感情を忘れたいものです。 12月25日 りりか パワハラとはどんなかんじなんですか? 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ワガママで何でも満足させてもらってたんだと思います。
クリスマスとか周りの幸せムード見てると余計に考えちゃいますよね。
インパクトある日なだけに、負の感情を忘れたいものです。