その他の疑問 3日前に私が嘔吐下痢になりました。症状はその日だけで翌日には落ち着き… 3日前に私が嘔吐下痢になりました。 症状はその日だけで翌日には落ち着き 病後の不調程度だったのですが、 今日また下痢が出て それが乳白色だったんです… ロタ⁈ってビックリしたんですが、 ロタは大人は無症状の場合もあると見た事があり ほかに何か考えられるのかネットで調べましたが 分かりません💦 どなたかご存知ないですか? 今のところ息子は無症状なので 最新の注意は払うつもりですが、 アドバイス頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 症状 息子 うつ はじめてのママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント