※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
家族・旦那

実家に帰省するのは別にいいんだけどそれまでの段取りがめんどくさい😩姉…

実家に帰省するのは別にいいんだけどそれまでの段取りがめんどくさい😩
姉の旦那の俺様が1番感どうにかして欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

姉さんの旦那さんにいちいち報告しなくてはいけないんですか?

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます✨

以前実家に帰省した際になぜ先に兄夫婦のところに挨拶来なかったのか‼️普通一番最初に来るのが礼儀だろ‼️と怒られたので1番には寄れないよという口実を作って宥めるのが面倒なんです💦

ちなみに私たち夫婦は上記のことや他にも理不尽にいろいろとグチグチ言われてきたので姉夫婦が苦手というか関わりたくない存在です‼️

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親との協力で、姉さん家族?と会わない日に実家に帰って、親には姉さん家族にこの日にひーちゃんさんの家族が遊びに来たことを黙ってて貰うとかも難しいですか?

• 12月25日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

それが出来たら1番いいんですけど内緒にして結局帰省したことがバレた時がもっと面倒なので一応帰ることは話してます💦
    なので一言連絡して収まるならと一時の我慢と思いしのいでます😭

• 12月25日