コメント

バルタン星人
もしかしたら化学流産だったのかもしれません!私も化学流産のとき、重めの生理痛と長めの量でした!
バルタン星人
もしかしたら化学流産だったのかもしれません!私も化学流産のとき、重めの生理痛と長めの量でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男児、毎日めちゃくちゃ反抗してくるのですが育て方を間違えたのでしょうか😭😭😭 自分に気に入らないこと(早く〇〇しようね、〇〇の時間だからテレビ終わりだよ!などの約束ごと、お願いとかそういう系)を言われると、マ…
産まれて11日目の新生児です。 寝かせると横向きになりがちで、新生児の突然死とか大丈夫かなと不安になります🥲 仰向けに直したりもしますが、直しすぎて寝なくなるのもよくないのかなと思ったりして。。。 お腹の中に…
お宮参りしなかった方いますか? 先日お宮参りとお食い初めの前撮りをしました。 この暑い中双子連れてわざわざ神社に行かなくても写真撮れたかないいかなあ、、と🥹 お食い初めだけやろうかなと思うのですが、ありですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですか??
それって、今検査薬しても陽性だったりしますかね?
特に処置とかはなく、そのまま過ごして大丈夫でしょうか、、、
バルタン星人
もう陽性は出ないと思います!そのままで大丈夫ですよ!世の中の人も気づかずに今回の生理は長いし重いなとは思いつつまさか化学流産だとは思いもせず普通に過ごしてるので!
ぽん
そうなんですね。
返信して頂きありがとうございます。
私もネットで色々調べてましたが、
流産の文字を目にして、不安だったところでした。
科学流産といのがあるのも、調べてわかりました。
今回のが、それかは定かではないですが
やっぱり妊娠し子供を産むってことが
どれほど凄いか思い知らされた感じです。