コメント
バルタン星人
もしかしたら化学流産だったのかもしれません!私も化学流産のとき、重めの生理痛と長めの量でした!
バルタン星人
もしかしたら化学流産だったのかもしれません!私も化学流産のとき、重めの生理痛と長めの量でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですか??
それって、今検査薬しても陽性だったりしますかね?
特に処置とかはなく、そのまま過ごして大丈夫でしょうか、、、
バルタン星人
もう陽性は出ないと思います!そのままで大丈夫ですよ!世の中の人も気づかずに今回の生理は長いし重いなとは思いつつまさか化学流産だとは思いもせず普通に過ごしてるので!
ぽん
そうなんですね。
返信して頂きありがとうございます。
私もネットで色々調べてましたが、
流産の文字を目にして、不安だったところでした。
科学流産といのがあるのも、調べてわかりました。
今回のが、それかは定かではないですが
やっぱり妊娠し子供を産むってことが
どれほど凄いか思い知らされた感じです。