※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかっち
ココロ・悩み

年賀状印刷で差出人を忘れてしまいました。手書きは難しいので、差出人だけ印刷できるサイトを探しています。

助けてください!
年賀状印刷していて、住所面に差出人を入れずに印刷してしまいました…。
表面も印刷してしまっていて…
手書きは無理なので何か良い案ありませんか??
一番は葉書のサイズで差出人だけ印刷できるサイトなどがあると嬉しいのですが…
よろしくお願いいたします❗️

コメント

める

ハンコとかはどうですか??
翌日仕上げのところとかもあるので 住所〜名前までのハンコつくってくれるところありますよ🙌

まりまり

宛名を空白にして差出人だけ印刷って出来ないんでしたっけ…!?(^^;

ワードやエクセルなどで位置を調整していけばその部分だけに印刷可能だと思います☆

マイ

brotherのプリンターならなんですが、brotherの年賀状のアプリがあるのでそれなら宛名のみの印刷が出来るので差出人のみの印刷も可能かと思います。

白紙のハガキサイズの端っこに住所入力してまた印刷したらいいのではないですか??🙄

そら

筆ぐるめは差出人のみ印刷できたはずです💦

みかっち

みなさん、どれも良い案でこれかれ試してみます!!
もっと早くにやれば良かったー⤵️
ありがとうございます😂