※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃん
妊活

ドクターズチョイスワンステップの排卵検査薬で薄い線が出たけど、旦那がまだ来てくれない。タイミング逃す?明日濃くなる可能性は?

ドクターズチョイスワンステップの排卵検査薬で薄い線がでたので、旦那に誘ってあるのに寝室にまだ来てくれません😭今日はもう無理かなぁ。
今日タイミングとれないと逃しますかね?明日もっと濃くなる可能性もあると思いますか?

コメント

ゆーみん

ドクターズチョイスは他の検査薬より早くに反応するので、明日のタイミングでも十分間に合うと思いますよ🙂

• けいちゃん

けいちゃん

ありがとうございます!!
    旦那、寝室にきたけど寝ちゃいました😭明日タイミングとります!!

• 12月24日
  • ゆーみん

ゆーみん

うちもまってて、来た‼️と思ったら一瞬で寝られたりしてました😱
    明日は寝かさないように頑張って下さいねー笑

• 12月24日
  • けいちゃん

けいちゃん

ありがとうございます!!
    明日は絶対に寝かしません😅笑

• 12月25日
ながいも

明日でいいと思います❗

たしか、ドクターズチョイスは薄い線でも陽性で、陽性反応のおよそ2日後に排卵するはずなので、26日までにタイミングとれればいいと思います😃✨

• けいちゃん

けいちゃん

ありがとうございます😭
    安心しました😢
    旦那寝室にきたのに寝てしまったので
    絶対に明日タイミングとります😭!!

• 12月25日