※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

同じ月齢の子どもにクリスマスプレゼントをあげたか悩んでいます。去年はあげたけど、今年はまだ迷っている。他の人はたくさん買っているのを見て後悔しています。

同じくらいの月齢のお子さんにクリスマスプレゼントあげましたか?
去年ははじめてのクリスマスだからと思っておもちゃあげたんですけど、今年はまだ分からないしな〜と思ってあげませんでした😂
でもインスタ見てみんな沢山プレゼント買っていて
あげれば良かったかなと一人後悔してるそんな夜です(笑)

コメント

るか

絵本をプレゼントしました❗

去年はちんぷんかんぷんだろうと思いあげませんでしたが、今年はあげます!

おもちゃなど、もらうと嬉しそうにするので!
クリスマス自体はまだ理解してないと思いますが🤣

明日旦那が夜勤明けで早く帰ってくるので買いに行こうかなと思ってます!

ママリ

あげます❤️明日の朝起きたらあるって感じでおいときます(笑)
クリスマス自体は分からないとおもいますし完全自己満です😂💖

mam

うちの娘、1歳3ヶ月ですけど
今年はなしにしました( •̅_•̅ )
誕生日にたくさんあげたし、おもちゃ置く場所もないし、まだ分からないしって旦那となりました。

えりmam

うちは長男初めてのクリスマスが7ヶ月の時だったんですけど、あげました◡̈⃝⋆
その後も毎年4人ともあげています\(◡̈)/
子供のうちにしか出来ないイベントは旦那も私も大切にしたいので◟̆◞̆❤︎
後悔されているならまだ記憶に残る月齢じゃないから、一緒に買いに行ってもいいと思います♪♪