コメント
なつ
昔旦那さんがその女性のことを好いてたとかあるんじゃないんですか👀??
私もされてた時、女友達にしろよ!って思ってました笑
ぷーん
いくら仲良くても無しですね!
ムカついて連絡するのやめてくれと言います。
-
あーたん
ないですよね~😙
旦那にも嫌だと言いました🙌旦那の女友達で、結婚してから私とも仲良くしてくれてる子はみんないい子で既婚者です😊相談して来た子は付き合っても長続きしないみたいなので、やっぱり難ありかなーと思います😂- 12月24日
あーたん
それはなさそうです🤣
電話くると旦那もウザそうにしてるので(笑)優しいから断れないみたいです🙄旦那が話した内容教えてくれるんですが女友達がいない、この歳まで結婚出来ない理由がわかります😂
なつ
そうなんですね😂旦那さん聞き上手なんですね。そう言う女ってうん、そうだね〜って言われたい子多いですし。
あーたん
たしかに聞き上手です!アドバイスとかも必ず話を全部聞き終わるまで言いません☝️
でも何がムカつくって、可愛い子だったらそれはそれで心配だけど、その女ブス寄りの普通なんですよ😂wそんな女に残り少ない夫婦2人の時間削られるのがムカつく(笑)
なつ
ブス寄りの普通 ウケます笑
夫婦の時間を削るのは無しですね🙁相談されても、顔もイマイチだし、性格もイマイチだからだよ。と全部返せばいいと思います笑