コメント
ちまもん
近いかわかりませんが、名古屋市西区にある、つづき皮膚科はオススメです。希望の条件をすべて満たしているかと思います。
小児に気を使い、小さなキッズスペースや、オムツ替えもできる場所を設けていますので、行きやすいです。また、受付で毎回順番の札を渡されるのですが、混雑しているときには、受付に言えば一時的に外出も可能です。先生は女性で、とても丁寧にわかりやすく説明してくださるので、通いやすいです😊
まいまい
少し遠いですが、茶屋ヶ坂皮膚科クリニックはおススメです!
小児皮膚科、駐車場あり、キッズスペースあり、院内処方です。
先生は皮膚科学会にも所属していて常に最新の情報にも詳しいと思います(^_^)そしてとても優しく、わかりやすく説明してくれます。
病院の中はとても綺麗で清潔感がありますし、(患者)待合室の半分は子供です。
しかしとても人気で結構混んではいますね😅私は名古屋に引っ越して来てから2年ほどたちます。いろんな皮膚科にいきましたが、どの病院もこことくらべると診察に納得できず、結局混んでいてもいつもこの皮膚科に戻って来てしまいます😅笑
-
Jun
詳しく教えて頂いてありがとうございます!口コミ見ましたが、確かにすごく評判がよく人気のようですね。
皮膚科は特に長年のお付き合いになりますし、先生や治療法との相性がありますから、かかりつけを見つけるの大変ですよね😅すごく参考になりました!ありがとうございます✨- 12月25日
Jun
詳しく教えて頂いてありがとうございます!女医さんで子供に優しい設備があるのはすごく助かります(^ ^)
それほど遠くないのでぜひ参考にさせていただきます✨