コメント
pipi
北海道なので、室温は24〜25℃あるので参考にはならないかもしれないですが…
リビングで脱がして、そのままお風呂に入って、
息子の着替えもリビングでしてます!
生理のときも普通に入ってましたw
もしもしかめ
自分が洗ってる間は湯船で遊ばせてますよー(゚∀゚)あと脱衣所には温風ヒーター置いてます🌝✨
生理の時もお湯少なめにして一人で湯船です❤️
-
あや
1人で湯船危ないかなと不安になります、、、
生理のとき洗うのはどうしてますか?- 12月25日
-
もしもしかめ
ドア開けっ放しで、見てましたよ(╹◡╹)
ふつうに子ども洗って、私も次に洗ってました!🌝- 12月25日
退会ユーザー
1歳1ヶ月ですが、マカロンバスで一緒にお風呂に入っています。まだまだ余裕があるので長く使えそうです😌
生理の時は、タンポンをして入るかシャワーだけかマカロンバスにいれるかのどれかです。湯船に一人で入れるのはまだ危ないのでしていません。
-
あや
生理のとき洗ってあげるときはママさん濡れませんか?💦- 12月25日
-
退会ユーザー
大体は一緒に入っているので濡れるとか関係ないですが、服を着たまま入れてもほとんど濡れないですよ😉
- 12月25日
4匹のこっこちゃん
一緒に入って、子供を先に洗って、お風呂でつかまり立ちさせてます!
顔や頭洗うときは、耳すましてます😅
出るときも一緒に出て、リビングで着替えしてます☺️
生理の時も入っちゃいます😅しかたないので😅
出る時、シャワーかけてでてます☺️
a
スイマーバ使ってます!
スイマーバでお風呂入れている間に、自分は身体と頭を洗って終わったら子供を洗うっていう感じです。
生理の時も普通にお風呂入ってます笑
あや
脱衣所と廊下寒いのですが、急いでママも子供も拭いてリビングいくかんじですか?
pipi
わたしはバスローブ着て、息子はタオルに包んでリビング行きます!