コメント
まま
保育士在住の歯医者はありませんか?私は3ヶ月~8ヶ月くらいまで歯医者に通いました(^^)そこは予約で保育士在住で治療中はずっとだっこして見ててくれましたよ!
ぷうたん
歯医者さんなら意外と大丈夫なところ多いですよ😊受付や助手の方が抱っこしてくれたり👶🏻
最寄りの歯医者さんに電話で確認されたら良いと思います😃私もそうやって見つけました!
-
miffy0330
コメントありがとうございます!
なるほど〜。近くの歯医者さんに問い合わせしてみます(^^)- 12月24日
チミー:-)
志比口のハーツは2階に一時預かりがあって、歯医者もありますよ✨先生は女性です😃
-
miffy0330
ハーツ志比口の支援センター何回か利用したことあります!確かに歯医者さんありますね(^^)
ただ一時預かりが確か1歳からだった気がするので、確認してみますね。- 12月24日
-
チミー:-)
調べたら一歳からでした💦すいません💦
- 12月24日
-
miffy0330
いえいえ、ありがとうございます!
- 12月25日
退会ユーザー
私も身近に預かってくれる人がおらず、一時預かりは理由が通院だと簡単には預かってもらえず、近隣の歯科に生後〇ヶ月の子どもを連れての受診が可能かどうか電話で問い合わせました。
手のすいているスタッフが治療中に抱っこするという事でOKなら良いという歯科医院があったので、患者側が日や時間を指定する事はできませんが治療してもらうことができました!
最終手段として検討してみてもいいかもしれません(^^)
-
miffy0330
なるほど〜。皆さんそうやって問い合わせて探されてるんですね(^^)
一時預かりは何となく敷居が高くて、一緒に行けそうならその方がいいなぁと思っているので、対応してもらえそうな歯医者さんを探してみます!- 12月24日
さやちん
鯖江市に住んでます🏠
今通ってる歯科クリニックは 保育士さん在住していて 予約で毎回子供見てくれますよ😊 スタッフみんな優しいし 先生も優しいし 私はとても気に入ってます🎵
-
miffy0330
「保育士のいる歯医者 福井」で調べたら鯖江の歯医者さんが出てきたのでそこですかね??
近くになかったら鯖江まで行ってみようと思います(^^)- 12月25日
miffy0330
保育士さんがいる歯医者さんなんてあるんですね!!知らなかった〜。近くにあるか調べてみます(^^)