妊娠・出産 福井県立病院で出産された方教えてください。福井市近辺で出産する病院… 福井県立病院で出産された方教えてください。 福井市近辺で出産する病院を探しています。 ・おすすめの先生はいますか? ・立ち会い出産はできましたか? ・立ち会い出産時に、産まれたての子供の動画、写真は撮れますか?(夫に撮影してもらう予定) ・その他良かった点、悪かった点を教えてください その他の病院で出産されたお話もお聞きしたいです! ぜひコメントお願いします。 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 おすすめ 出産時 夫 先生 写真 撮影 動画 福井県 立ち会い出産 福井市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント