コメント
ちぴ
今はもう落ち着きましたが、1歳4ヶ月頃から2歳頃まで霰粒腫で治療してました!
計3回切ってもらいました😭
ちゃちゃ
回答になってないのですが…(TT)
息子も今霰粒腫で薬で様子見してるのですが…
私自身一度霰粒腫で切開してるので覚悟はしていますが子供の事となると本当可哀想で…(TT)
今って結構腫れ大きいですか…?
-
ゆりゆり
遅くなりすみません😭
私も高校生の頃ですが、1度切ってます(´・ ・`)息子さん大丈夫ですか?
息子はしこりみたいになり、今はステロイドの軟膏を塗って膿がでて良くなりつつあります。また年明け病院にいく予定になってます!- 12月31日
ゆりゆり
コメントありがとうございます。
そうなんですね!うちの子も2回くらい今までなった事はあるのですが、治らないのは初めてで😭切る時は全身麻酔ですか?
ちぴ
うちの先生はすぐ切ろう!ってなる人なので、また再発しました〜😭って行くとその日のうちに切ってました😭😭
うちは1回できると、全然治らないタイプなので、切れば即治るので有難かったですけど😂
切ったの1歳代だったので、タオルぐるぐるで局所麻酔でした。
2歳過ぎると暴れるの抑えきれなくなるので、全身麻酔の可能性高いですよね〜…
ゆりゆり
その日のうちに切っちゃうんですね!
でも、切れば治るならまだ良かったですね😌
うちは大暴れの予感しかしないので、全身麻酔になりそうです😭😭
切った後は、気をつけることとか大変な事とかありましたか?
ちぴ
特にないです!
いつも通り目薬と眼軟膏して、、みたいな感じです🙆♀️
ゆりゆり
そうなんですね😭
明日また病院に行こうと思います。
ゆりゆり
答えて頂きありがとうございます😌