子育て・グッズ 数日前から頭が痛かったんですけど、昨日いきなり乳首に激痛があり水ぶ… 数日前から頭が痛かったんですけど、昨日いきなり乳首に激痛があり水ぶくれもあったのですが、今日はおっぱいも張り寒気もあります。熱をはかったら37.4でしたが 母乳はあげない方がいいですか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 母乳 乳首 熱 寒気 おっぱい なぎさ(6歳) コメント もも 熱があってもなぎささんが辛くなければあげても大丈夫です^^ ただ身体がしんどいならミルクでも全然ありだと思います^^ 12月24日 なぎさ お返事ありがとうございます! あたしは大丈夫なのですが 赤ちゃんは大丈夫かなと😣 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
あたしは大丈夫なのですが
赤ちゃんは大丈夫かなと😣