コメント
退会ユーザー
うちの旦那も今日1日のほとんどスマホゲームやってます
なら子供の相手してよって感じです。
R君のママ👶
え!妊婦さんで出血されてるんですか😱😱
それなのに、ゲームする旦那さんって…💦💦
病院に電話されましたか!?
-
義勇らぶ
あ、口の上の赤いつぶつぶかいちゃったらすごい出血したんです!下の方からは出血してないですすいません😭
- 12月24日
退会ユーザー
うちの旦那も今日1日のほとんどスマホゲームやってます
なら子供の相手してよって感じです。
R君のママ👶
え!妊婦さんで出血されてるんですか😱😱
それなのに、ゲームする旦那さんって…💦💦
病院に電話されましたか!?
義勇らぶ
あ、口の上の赤いつぶつぶかいちゃったらすごい出血したんです!下の方からは出血してないですすいません😭
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の旦那の飲み会どう思いますか? 旦那の職場と実家は市外にあり、そっちで飲んで実家に泊まるので帰ってきません。 つわりが始まって不安なのに、 行ってきていい?とか言われました。 男って何も制限されないか…
仕事の付き合いでのキャバクラや飲み会について 皆さんの旦那さんが仕事の付き合いでキャバクラや 飲み会に行く頻度ってどのくらいですか? 旦那は職場の人と飲みに行くのが1ヶ月で1.2回 キャバクラ行くのは2ヶ月に1回…
【娘とパパのふれあい時間について】 夫は在宅勤務が主です。 19:15くらいに1階におりてきて、19時半に娘をお風呂へ→上がったら私が授乳して、娘はそのまま寝ちゃいます😪 実質、平日は旦那が娘と関わる時間がほぼ無いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
義勇らぶ
子供いるのに相手にしないのはだめですなぁ。。