コメント

退会ユーザー
うちの旦那も今日1日のほとんどスマホゲームやってます
なら子供の相手してよって感じです。

R君のママ👶
え!妊婦さんで出血されてるんですか😱😱
それなのに、ゲームする旦那さんって…💦💦
病院に電話されましたか!?
-
義勇らぶ
あ、口の上の赤いつぶつぶかいちゃったらすごい出血したんです!下の方からは出血してないですすいません😭
- 12月24日
退会ユーザー
うちの旦那も今日1日のほとんどスマホゲームやってます
なら子供の相手してよって感じです。
R君のママ👶
え!妊婦さんで出血されてるんですか😱😱
それなのに、ゲームする旦那さんって…💦💦
病院に電話されましたか!?
義勇らぶ
あ、口の上の赤いつぶつぶかいちゃったらすごい出血したんです!下の方からは出血してないですすいません😭
「家族・旦那」に関する質問
まだ付き合ってもないんですが お互いシングルで何回か遊んだりしてる男性がいます。 元々、結婚する前から知り合いです。 相手の子は4歳男の子でこちらは2歳男の子です。 その4歳の子がすごくパワフルで 悪く言えば落…
義母の発言について質問させて下さい。 私の祖父が亡くなり週末お通夜→お葬式をしに 旦那子供と地元に帰りました。 その前日に義理両親には祖父が亡くなったから 明日明後日地元に帰ると伝えていました。 日曜日に祖父…
妹とぎこちない関係になってしまいました。 発端は妹がプリクラを取って、と言ってきてLINEでQRを送ってきたのですがアプリが変わって2台携帯を用意して1台の携帯でQRをもうひとつの携帯でそれを撮って保存する、という面…
家族・旦那人気の質問ランキング
義勇らぶ
子供いるのに相手にしないのはだめですなぁ。。