その他の疑問 土曜の夜に高熱が出て夜間診療にかかりました。そこでインフルエンザで… 土曜の夜に高熱が出て夜間診療にかかりました。 そこでインフルエンザではなかったのですが、体に湿疹がでてて、連休明けにかかりつけの医者に行ってくださいと言われました。 熱は下がって元気ですが、体に湿疹があるので私は突発性湿疹だと思ってます。 みなさんなら連休明けに(12月25日)かかりつけの医者に行きますか? いいねでお願いします。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 熱 体 突発性湿疹 A(5歳2ヶ月, 6歳) コメント A かかりつけの医者にいく 12月24日 A かかりつけの医者にいかない 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント