コメント
みーまま
着込ませて暖房つけたりしてると暑くなってほっぺまで赤くなってます😂
つとむ
着せすぎだったり
泣いた後だったりすると
体温結構高くなることあります。
-
♡
ありがとうございます✨
脱がせたら、体温さがったので、熱じゃないですよね?- 12月24日
-
つとむ
ミルクや母乳などいつも通り飲んでくれるなら様子をみても大丈夫だと思いますよ♪
- 12月24日
-
♡
ありがとうございます!
- 12月24日
チビパンダ
体温調節機能整ってくるまでは、着せすぎで体温上がりますよ😃 逆に寒い所に居たりすると体温もそれなりに下がったりもします😆
-
♡
ありがとうございます✨
脱がせたら体温さがったので、熱じゃないですよね?- 12月24日
-
チビパンダ
脱がして熱が変わらない、機嫌が悪いとかなら体調悪いのかな?って感じですが、服や掛け物減らして熱下がり、機嫌が変わらないなら問題無いかと😃
- 12月24日
-
♡
ありがとうございます✨
- 12月24日
まぐ
一時的に37.7度くらいなら発熱では無いと思います☺️
授乳直後に下になっていた(脇が閉まりお母さんの身体と密着している)ほうの脇で体温を計ると38度とかも出ますよ🙌
生後2ヶ月だと本来発熱はしないものなので、偶々だと思います☺️
-
♡
ありがとうございます✨
- 12月24日
♡
ありがとうございます✨
脱がせたら体温さがったので、熱じゃないですよね?
みーまま
熱じゃないと思いますよ!
後、熱だけで病院に行ったら赤ちゃんは解熱剤ないから熱出ても様子見になります。って言われちゃいました笑笑
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨