コメント
な
私なら19時頃に行って夜ご飯みんなで食べて帰ってくる...って感じにしたいです。
まだ1ヶ月なので、いても21時頃には帰りたいですね🤔
ママリ🔰
その頃の赤ちゃんはまだ生活リズムないですし、寝るスペースがちゃんとあれば大丈夫だと思います😆
私なら行く前に沐浴して出ちゃった方が楽かな?!と思います🤭💭
-
ねんね
沐浴、出る前にっていうのは思ってました🌷😲生活リズムがないから逆に気にせずっていうのも一理ありますね🙋😳🙋😳ありがとうございます❤
- 12月24日
さゆ
行く先が家なので私なら気にしません!!
しかも1ヶ月だし!
1歳近くなって生活リズムがきちんとできているなかだと早く帰りたいですが💦
-
ねんね
1歳とかのほうがリズム気にしなくちゃいけないのですね😲😲無知でした💦
時間気にしなくていいなら安心です❤
ありがとうございます❤- 12月24日
ねんね
私も基準はそんな感じかな?と思ったりしています(^^)✨✨自分が疲れちゃったら帰ってからしんどいですもんね💦ありがとうございます❤
な
ご実家はねんねさん側のご実家ですか?どちらかと言うと、ねんねさんが身体的にも精神的にも疲れちゃうと思います💦自分の実家なら休息になりますが、旦那側の実家だと尚更💦
私は産後1ヶ月で少し外出しただけでもげっそりでした😩😩ねんねさんの体調が良く、赤ちゃんもぐっすり寝てくれると安心ですよね☺️
ねんね
ありがとうございます(^^)私の実家です✨
義実家へは行かないです笑
私が心身ともに楽な状態にしようと思います❤ありがとうございます😋😊😋😊