コメント

ママリ
鏡とか🌟
将来的には歯磨きの時とかも使えます。

atjn0606
6か月だと歯も生える頃なので、歯固めはどうでしょう😀
-
Puribo
返信ありがとうございます‼︎
歯固めは必要ですよね🙌
もう2つ買ってしまいました🤣❤️- 12月25日
ママリ
鏡とか🌟
将来的には歯磨きの時とかも使えます。
atjn0606
6か月だと歯も生える頃なので、歯固めはどうでしょう😀
Puribo
返信ありがとうございます‼︎
歯固めは必要ですよね🙌
もう2つ買ってしまいました🤣❤️
「おもちゃ」に関する質問
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
赤ちゃん連れで結婚式に参列したことのある方、赤ちゃんの暇つぶしにどんな物を持っていきましたか?? 生後10カ月なのですが、親族の結婚式に参列することになりました。3時間ほどあるらしく、間をもたせる物を何か持っ…
公園の砂場で顔見知りの子が持ってきていたお砂場道具を使っていた事に今気がつきました。。 皆さんならどうされますか? 上の子とよく行っている近所の公園に砂場があります そこは誰かが使わなくなった砂場用おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Puribo
返信ありがとうございます🙌
鏡ですか‼︎
すごく好きです🤗おもちゃの感覚がなかったので思いつきませんでした👀✨
歯磨きの時は何か可愛い手鏡などを買われましたか⁇
ママリ
うちは、こどもちゃれんじの付録で済ませてしまいましたが、赤ちゃんでも持てるような小さな手鏡です🌟ボタンを押すと音楽が流れます。
反射に気をつければ外出先でのグズりにも対応できるし、機能が沢山なくても鏡というだけで楽しめるので、小さめ可愛い鏡付きオモチャがあったら是非♪
娘は、いないいないバァとかやると喜びます^_^
Puribo
返信が遅くなってしまいすみません💦
そんな素敵な鏡が付録でもらえるんですねー‼︎
可愛い鏡探してみます🤗
ありがとうございました🙌