雑談・つぶやき 世の中は連休だ、冬休みだ、クリスマスイブって、賑やかにしてるのにう… 世の中は連休だ、冬休みだ、クリスマスイブって、賑やかにしてるのにうちの家はいつも一緒… なにもわかってない子供と家にいるだけ…なんか悲しいわ…ただ、羨ましいだけやけど 。 お金に余裕があればクリスマスっぽいことできるのになわんも出来ない… これから毎年こんなんかなー 最終更新:2018年12月24日 お気に入り お金 クリスマス また(6歳) コメント ぷにぷにぷにお 独身の時は仕事もあるしあんまりクリスマス当日って特別では無かったけどお子さんがいるならスーパーのケーキだけでも食べたいですね😭 食べちゃいましょう😭😭😭 12月24日 また すいません😣💦⤵遅くなりました 😢 独身のときは気にもしてなかったし、仕事もあったから、、、スーパーの安いケーキ買って食べました🍰 12月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
また
すいません😣💦⤵遅くなりました
😢
独身のときは気にもしてなかったし、仕事もあったから、、、スーパーの安いケーキ買って食べました🍰