※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
お金・保険

引っ越しの見積りは日にちが決まっていないと出せない場合があります。見積りを出すためには日程を決める必要があるようです。

引っ越しの見積りってはっきりした日にち決めてないと出してもらえないんですか❔💦今見積りで来てもらったけど、日にちまだ未定って言ったら見積り出せないって言われました💦

コメント

aina 🦋

日にちによって料金が全然変わってくるからだと思いますよ🤣👏🏻

• mii-★

mii-★

ありがとうございます💦

• 12月24日
mama

うち出してもらえましたよ😊「まだ引越し日は未定です。〇〇日から〇〇日の間では考えてます!」って言いました( ¨̮ )

契約じゃなく見積もりだけなら取れると思うんですが…笑

何なんでしょう?

• mii-★

mii-★

何日~何日の間って言ったんですが、はっきりした日にちで仮予約してくれって言われました😌
    ありがとうございます☺

• 12月24日
  • mama

mama

うちは来年4日に引越しですが本来は今月30日希望でした!ですが年末より年始の方が安くなると言われ、見積もりをそれぞれの日で出してもらいました😊

あまり良心的な引越し業者ではないのかな?ってイメージですね💦

• 12月24日
  • mii-★

mii-★

何か感じ悪い感じでした💦旦那もいないし、私1人だったので、ちょっと強気な感じでこわかったです😌不動産からの紹介なのに、関係ないですよね💦

• 12月24日
  • mama

mama

そうなんですね(>_<)💦それは怖いかも😣
    不動産からの紹介ならもっと対応良くしろよ!ってなりますね…そんなところ利用したくなくなります。

• 12月24日
  • mii-★

mii-★

男の人だったので、強く言えませんでした😓ありがとうございます☺

• 12月24日
ma3

土日なのか、連休や繁忙期なのか…などで金額変わらので、出せないのでしょう🙌🏻

• mii-★

mii-★

ありがとうございます☺

• 12月24日
れん

平日とかだと安いですが、土日や引っ越しが多くなるような3月とかだと、値段が変わってくるので、できないと言われたのでは?💦

• mii-★

mii-★

値段変わると言われました💦そんなに大きく変わるんですね(>_<)ありがとうございます☺

• 12月24日
ままり

年度末にかけて、日にちによる料金の変動が大きいのかもしれないですね😃💦

• mii-★

mii-★

なるほどですねありがとうございます(>_<)

• 12月24日
ママリ

2月下旬〜4月上旬の繁忙期は日程決まってないと本当に10万〜20万みたいな概算しか出せないと思います🙄

それ以外の候補ならちょっと融通の利かない営業さんですね、、

• mii-★

mii-★

引っ越し先の鍵をあさってもらうので、今月か来月って言ったんですけど、私おかしいですか❔💦

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

うーん、おかしくはないと思いますが値段を細かく出す見積もりをしてほしいという事なら
    せめて何月の上旬、中旬、下旬で土日、平日くらいまでは確定しないと難しいっていう営業マンはいるかなと思います😂💦
    新人さんとかだったんですかね💦
    私某引越し屋さんのコールセンターで働いてるんですが、曖昧すぎると受けれないと言われてる事あります😭

• 12月24日