サプリ・健康 生理前・生理中に脇が痛くなる方いらっしゃいますか?張る感覚があります。 生理前・生理中に脇が痛くなる方いらっしゃいますか?張る感覚があります。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 生理前 ままり(7歳) コメント むに あ、私なりますよー! 12月24日 ままり 同じですかー😭いつくらいから腫れますか?💦 12月24日 むに 生理前ですね!大体1週間前くらいです。 若いとき(20代)は生理のたびに毎回なってましたが、だんだんとならない時も増えてきました。。。 12月24日 ままり 前なんですね!生理が来たら腫れが引きますか? そうなんですね。まもなく30代なので、段々腫れなくなってくるのですかね…😅出産してから腫れるようになって、戸惑ってます💦 12月24日 むに 生理中も腫れてます!終わるころになくなってる感じです。 ホルモンのバランスのせいかなあと思ってるんですけどねえ。だんだん年とともに分泌が少なくなってきたのかなと。 12月25日 ままり お返事遅くなりすみません💦 終わる頃になくなるんですね。昨日終わってまだ腫れてるので…あと4、5日待ってなくならなかったら病院行ってみます😅 ホルモンバランスですかね。出産したらバランス変わるって言いますし、出産も関係しているかもしれないですね。 色々教えて下さりありがとうございました😊 12月27日 むに 早くよくなるといいですねえ。気になりますよね💦💦 いえいえー😄 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですかー😭いつくらいから腫れますか?💦
むに
生理前ですね!大体1週間前くらいです。
若いとき(20代)は生理のたびに毎回なってましたが、だんだんとならない時も増えてきました。。。
ままり
前なんですね!生理が来たら腫れが引きますか?
そうなんですね。まもなく30代なので、段々腫れなくなってくるのですかね…😅出産してから腫れるようになって、戸惑ってます💦
むに
生理中も腫れてます!終わるころになくなってる感じです。
ホルモンのバランスのせいかなあと思ってるんですけどねえ。だんだん年とともに分泌が少なくなってきたのかなと。
ままり
お返事遅くなりすみません💦
終わる頃になくなるんですね。昨日終わってまだ腫れてるので…あと4、5日待ってなくならなかったら病院行ってみます😅
ホルモンバランスですかね。出産したらバランス変わるって言いますし、出産も関係しているかもしれないですね。
色々教えて下さりありがとうございました😊
むに
早くよくなるといいですねえ。気になりますよね💦💦
いえいえー😄