※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

生理前・生理中に脇が痛くなる方いらっしゃいますか?張る感覚があります。

生理前・生理中に脇が痛くなる方いらっしゃいますか?張る感覚があります。

コメント

むに

あ、私なりますよー!

• ままり

ままり

同じですかー😭いつくらいから腫れますか?💦

• 12月24日
  • むに

むに

生理前ですね!大体1週間前くらいです。
    若いとき(20代)は生理のたびに毎回なってましたが、だんだんとならない時も増えてきました。。。

• 12月24日
  • ままり

ままり

前なんですね!生理が来たら腫れが引きますか?
    そうなんですね。まもなく30代なので、段々腫れなくなってくるのですかね…😅出産してから腫れるようになって、戸惑ってます💦

• 12月24日
  • むに

むに

生理中も腫れてます!終わるころになくなってる感じです。

ホルモンのバランスのせいかなあと思ってるんですけどねえ。だんだん年とともに分泌が少なくなってきたのかなと。

• 12月25日
  • ままり

ままり

お返事遅くなりすみません💦

終わる頃になくなるんですね。昨日終わってまだ腫れてるので…あと4、5日待ってなくならなかったら病院行ってみます😅

ホルモンバランスですかね。出産したらバランス変わるって言いますし、出産も関係しているかもしれないですね。

色々教えて下さりありがとうございました😊

• 12月27日
  • むに

むに

早くよくなるといいですねえ。気になりますよね💦💦

いえいえー😄

• 12月27日