子育て・グッズ 生後2ヶ月で、混合で育ててます。1日2回、朝晩100㎖ずつあげてて体重も… 生後2ヶ月で、混合で育ててます。 1日2回、朝晩100㎖ずつあげてて体重も増えているので混合でいこうと思ってたのですが、最近哺乳瓶の乳首が嫌なのかお腹いっぱいなのか、ミルクを最後まで飲まなかったりかなりの量を残します。 私としては夫に預けたりしたいのでミルクも飲んで欲しいのですが。。 母乳量が増えたのですかね? うまく混合にするにはどうすればいいですか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 生後2ヶ月 乳首 混合 夫 母乳量 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント